Web Analytics Made Easy - StatCounter
享奕企业有限公司 联络电话: 
886-3-4981596
享奕企业有限公司   公司位置:
  
32845 桃园巿 观音区 上大一路219号
您的当前位置: 首页 » 公司概况
享奕企业有限公司Siang Yi Machinery Co., Ltd.
1.本公司2001年成立,涂装设备制造已有十几年经验。
2.本公司成员约21员,有机械鐡工制造部,控制盘制作部,设备设计部,设备维修服务员,喷枪维修服务员,公司服务车辆有10部。
3.粉液体静电喷枪之使用,应用, 已有16年以上的经验,有专业人员提供喷枪教学及使用,售后服务,维修。
4.设备设计及制造经验,已有16年以上,而且整套设备有90%以上都是本公司自行制造, 包括电控设计,控制盘制作,系统整合,程式设计,粉体喷房,
液体喷房设计制造,烤炉,燃烧系统软硬体设计制造,输送带系统软硬体设计制造,前处理设备设计制造,洗涤塔设计制造,喷砂收砂设备设计制造。
所以非常了解整厂涂装设备运作方式及相互连结系统。
5.本公司整厂涂装设备制作及设计优势, 静电喷枪之使用整合及整厂设备系统整合制作,搭配及协调都是本公司人员,所以协调性佳,售后服务效率高。降低客户成本。
   
享奕企业有限公司Siang Yi Machinery Co., Ltd. 是粉液体涂装设备专业制造厂,专业生产喷房、集尘机、喷沙房、各式输送机、烤漆炉、燃烧系统、自动前处理设备、环保工程设备、洗涤塔及专业整厂规划设计,并有代理瑞士 JIMA粉体静电喷枪,液体静电喷枪及维修服务团队,作最快速的维修品质。享奕工作团队有十余年丰富经验,始终坚持品质第一,并提供客户最佳的专业谘询及完善的服务,让客户生产线保持最佳状况,尤其静电喷枪维修服务品质,将以最快速的时间到达贵公司维修,以降低客户因机器故障所产生的损失。 
 
享奕企业有限公司Siang Yi Machinery Co., Ltd. 的工程部已有十多年的产品规划、设计及机器设备安装等经验,从电控、机械工程师,为客户提供先进的设备与技术及售后服务。 
 
享奕的承诺--最好品质;高效率、低故障。
享奕的保证--做最好的技术服务、不断研究与改进。
享奕的期许--我们的品质与服务,永远值得你信赖。
享奕一直秉持深入瞭解客户的需求,在客户的立场,设计出满足客
户需求的设备,客户能满意是我们最大的原动力。
主要产品,我要卖:专业生产喷房、集尘机、喷沙房、各式输送机、烤漆炉、燃烧系统
、自动前处理设备、环保工程设备、洗涤塔及专业整厂规划设计。
承诺
最好品质;高效率、低故障
保证
做最好的技术服务、不断研究与改进
期许
我们的品质与服务,永远值得你信赖
享奕企业有限公司一直秉持深入瞭解客户的需求,在客户的立场,设计出满足客户需求的设备,客户能满意是我们最大的原动力。
主要产品,我要卖: 
专业生产喷房、集尘机、喷沙房、各式输送机、烤漆炉、燃烧系统 、自动前处理设备、环保工程设备、洗涤塔及专业整厂规划设计。
公司LOGO:  享奕企业有限公司 
营业性质:出口,制造,OEM/ODM 
公司影片:  
主营目录:分离设备,稳压器,泵/其他 
主要产品:喷枪,烤炉,粉体涂装设备,喷砂房,烤漆设备,喷房,前处理设备,集尘机, 液体静电机喷枪,Disk 自动涂装机 
主要贸易地区:亚洲 
主要竞争优势:品质优良,接受独特设计或LOGO,适用于促销品或礼赠品,环保产品,接受小额订单 
工程部已有十多年的产品规划、设计及机器设备安装等经验,从电控、机械工程师,为客户提供先进的设备与技术及售后服务。

快速链结

联络我们

电话:886-3-4981596
手机:0919275526
电传:886-3-4981186 
电子邮件:sy5526@yahoo.com.tw
Copyright©  2017享奕企业有限公司   版权所有